понедельник, 2 апреля 2012 г.

НЛО, Непознанное Засекреченные катастрофы

В последнее десятилетие пресса довольно часто писала о крушении неопознанного летающего объекта, случившемся в 1947 году в США в штате Нью-Мексико. Появлялась информация о секретных экспериментах военных США с добытыми материалами. Но и наша страна, занимающая большую часть Евразийского континента, не осталась в стороне от аналогичных катастроф, которые фиксировались довольно часто. Но по примеру США, да и других стран, все подобные инциденты немедленно засекречивались, а все документы, относящиеся к авариям НЛО, надолго оседали в секретных архивах.



А все-таки они падают


Первым официально дошедшим до нас упоминанием о крушении загадочного летательного аппарата на территории России стал случай, произошедший летом 1914 года. Тогда команды нескольких кораблей Балтийского флота, которые стояли на рейде в Гельсингфорсе, сначала заметили двигающийся с огромной скоростью со стороны Рижского залива огненный диск, а позже услышали пронзительный нарастающий свист. Командиры судов решили, что это атака врага, и дали команду подготовиться к бою. Но диск вдруг завис над поверхностью воды в нескольких километрах от рейда, а затем увеличился в размере в несколько раз, превратившись в огромный шар. Позже последовала ослепительная вспышка, оглушающий грохот, и большое количество осколков, которые веером рухнули в море. После взрыва на место предполагаемого падения было отправлено несколько шлюпок с матросами. На поверхности воды они обнаружили множество странных серебристых пятен, похожих на ртуть. Несколько образцов собрали в склянки и подняли в лодки, но серебристая жидкость с шипением испарилась.

Об этой таинственной катастрофе 1914 года писало много газет Санкт-Петербурга и Москвы, но похожие случаи, не раз отмеченные на территории СССР позднее, уже не получило такой широкой огласки. Лишь в 90-х годах прошлого столетия появилась информация о том, что в середине 50-х годов, около строящегося космодрома Байконур, упал сигарообразный объект. В 70-е годы военные специалисты зафиксировали похожие крушения в Якутии, недалеко от Жиганска и на Украине возле Донецка. Во всех этих случаях НЛО были вытянутой формы, отдаленно похожей на дирижабль. В 1978 году на территории Восточного Казахстана военные летчики обнаружили неизвестный объект, похожий на самолет-истребитель, объятый пламенем. Он упал недалеко от озера Зайсан.

В 80-90 годы аналогичные катастрофы происходили на Северном Урале, Кольском полуострове, в горах Восточного Саяна и Алтая, на Камчатке. Иногда неопознанные объекты падали от воздействия сил ПВО. К примеру, в 1981 году около селения Сары-Шаган в Казахской ССР, при помощи экспериментальной лазерной установки был уничтожен НЛО дисковидной формы. В ноябре 1987 года ракета «воздух-воздух» советского истребителя сбила над Каспийским морем объект с диаметром более 50 метров.

Пленники из иных миров

15 апреля 1980 года ранним утром, после долгой воздушной погони МиГ-25 ПДС обстрелял крупный диск, упавший в тайге чуть севернее Свердловска.

Прибывшая на место крушения специальная группа смогла получить не только сам аппарат, но и останки двух его пилотов. Это были карликовые существа, чуть более метра ростом. У них были четырехпалые перепончатые конечности и крупные черные глаза на непропорционально огромных лысых головах. Тела пришельцев хорошо сохранились, и позже были отправлены в свинцовом термоконтейнере в Москву. Похожие семь существ, одно из которых выжило, нашли в 1990 году в аппарате, который сбили под Омском.

Шарообразный объект, рухнувший в 1987 году на северо-востоке города Ахтубинск, содержал внутри мертвое ящеровидное существо. Произошла утечка информации, и стало известно, что у двухметрового монстра было человеческое туловище с перепончатыми ластами на крупных конечностях и голова, отдаленно похожая на крокодилью. На теле существа было много ран, из которых вытекала светящаяся жидкость, зеленоватого оттенка. При попадании на металлические предметы, они растворялись.

В 1991 году была сбита летающая тарелка под Экибастузом, в которой было обнаружено два мертвых четырехметровых существа, которые были словно впаяны в большие кресла пилотов. Тщательный осмотр позволил поисковиками предположить, что, вероятней всего, это были биологические роботы.

Некоторые из уфологов утверждают, что отечественные спецслужбы в период с 50-х по конец 90-х годов смогли получить в свое распоряжение как минимум два десятка инопланетных существ, из них четверо на момент захвата были живы. Ученые-энтузиасты предоставили информацию о том, что в 1972 году по приказу Ю. В. Андропова, руководившего в те годы КГБ СССР, во Внуково-2 была построена специальная подземная лаборатория для проведения исследований «внеземных биологических материалов. Затем аналогичные засекреченные объекты появились недалеко от Семипалатинска и в Академгородке Новосибирска.

Невероятные технологии

По всей вероятности, самая крупная лаборатория на территории бывшего СССР для исследований инопланетной техники – это секретный ангар, который будто бы находился на территории испытательного аэродрома Раменское.

Именно сюда на протяжении почти трех десятков лет доставляли все найденные в разных частях страны неопознанные объекты, поражавшие советских ученых своим технологическим уровнем.

Ученые смогли установить, что материалы, применявшиеся при изготовлении НЛО, обладали сложным химическим составом, который включал в себя почти все элементы из таблицы Менделеева. Сталь корпуса отличалась феноменальной прочностью, поддаваясь лишь алмазному резаку. Поразительным было то, что кремний, обнаруженный в составе множества внутренних приборов, оказался намагниченным. В земных условиях это невозможно повторить. Также очень необычными для исследователей оказались устройства, служившие, вероятней всего, бортовым компьютером. Их принцип действия раскрыть не удалось.

Кроме этого, ученым удалось выяснить, что у аппаратов есть несколько телескопических посадочных конструкций, чаще всего два спускаемых трапа и до шести двигательных установок, работающих по реактивному и антигравитационному принципу. Это давало внеземным аппаратам отличную маневренность. Как отмечали советские физики, имевшие доступ к засекреченным объектам, для работы в двигателях НЛО использовались нейтрино-лучи, которые смертельны для человека.

Невольные жертвы

В весну 1983 года недалеко от города Орджоникидзе произошло крушение дискообразного аппарата, который был обнаружен грибниками через два месяца. У них был с собой фотоаппарат, поэтому они поднялись к куполу аппарата и сделали несколько снимков. Позже снимки были изъяты военными, которые проводили эвакуацию объекта. А в течение следующих пяти лет, больше половины людей, принимавших участие в транспортировке и осмотре НЛО, погибло от разных онкологических заболеваний. В 1988 году от лейкемии скончались грибники, которые проявили опасное любопытство.

Неофициальные данные сообщают, что практически все случаи контактов с подобными, даже получившими повреждения, объектами несут смертельную опасность для людей. В основном из-за мощного электромагнитного излучения объектов, а также печально известных нейтрино-лучей. Кроме того, у некоторых силовых установок НЛО присутствует странное силовое поле, которое способно изменять молекулярную структуру неорганической и органической материи. В частности, в 1988 году во время обследования неопознанного аппарата, рухнувшего в Северо-Восточной Сибири, внезапная вспышка превратила 23 солдат в каменные столбы.
Не менее опасны и места крушений НЛО. Даже через длительное время после вывоза обломков, эти места обходят звери, а у растительности здесь присутствует ярко выраженная аномалия.

По рассказам охотников-якутов, в начале осени 2010 года на территории Оймяконского нагорья упал огненный шар. Вскоре в тех местах появились военные. Местным жителям пояснили, что крушение потерпел военный самолет.
Что ж, вполне вероятно, что и в настоящее время спецслужбы продолжают засекречивать данные об инопланетных катастрофах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий