воскресенье, 6 июля 2014 г.

Доказательство посещения Земли пришельцами - кукуруза!

  У всех растений употребляемых человеком в еду есть дикие сородичи, свойственники, предки, от которых их селективно вывели... Одна только кукуруза выбивается из этой  классификации. У нее нет диких сородичей, предков, никаких. Она единственная в своем роде. Раньше ее не было, а потом она резко появилась, как будто с неба упала.
  В Евразию кукурузу привезли из Америки. Естественно, что у нас ее диких сородичей нет. Но в Америке тоже нет ее диких сородичей. Откуда же она взялась там?
  Ради любопытства изучим мифы древних майя. Начинаем изучать и тут же натыкаемся на много раз повторяемый один и тот же сюжет о тот, что боги подарили семена маиса древним индейцам. Заметим, не картошку, диких родственников которой предостаточно, не табак, у которого тоже уйма дикой родни, а маис, единственный в своем роде.
  Он у нас прижился, растет, а кое-где и составляет  основную часть питания. Вот какой он - ЧУЖЕРОДНЫЙ ОРГАНИЗМ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ !
*
 

      А как же пришельцы? А пришельцы улетели. Сделали свои дела и убрались восвояси, оставив нам на память одну из своих пищевых культур.
*


Комментариев нет:

Отправить комментарий