среда, 1 февраля 2012 г.

В России "засиделись в девках"...

   В России "засиделись в девках" десять миллионов 30-летних женщин. Ещё один миллион "невест" отметили 50-летний юбилей. Они никогда не были замужем. Каждый день они смотрят на себя в зеркало и не могут понять: чем я хуже остальных? То ли это злой рок, то ли все мужики - "сво..."? На самом деле, чтобы выйти замуж для начала нужно признать правду: я сама виновата! Это со мной что-то не так!
Удивительно! Неужели телевидение решилось таки слегка «вправить мозги» не в меру размечтавшимся о принцах инфантильным дамам? Ради такой необычной акции не грех и телевизор посмотреть, и заметку о том написать.

Ольга, 27 лет. Так хочет выйти замуж, что дату свадьбы требует назначить прямо на первом свидании! Вопрос - кому нужна такая Ольга? - слишком прямая, слишком серьезная. Есть ли у неё шанс выйти замуж?
Как-то не верится, что 10 лет Ольга хранила целомудрие. Наверняка то там, то сям погуливала. А теперь, когда ОНА РЕШИЛА, что пришло время обзавестись мужем, хочет себя, потрёпанную и потасканную, втюхать мужчине, как кота в мешке. Даже не давая возможности ЕМУ РЕШИТЬ, а подходит ли она - ему. Есть в этом какая-то наглость – решать за мужчину, что она безусловно годна.

Елена Кулецкая была уверена: уж ей-то венец безбрачия не грозит. Еще бы - красавица, топ-модель с мировым именем. Но белое платье ей удалось надеть только один раз и то на подиуме, а не в ЗАГСе. Почему жених - Дима Билан до сих пор тянет со свадьбой? И что делать Елене? Статус невесты ей уже давно надоел.
У Елены ещё есть шанс выйти замуж за тракториста, если научится готовить борщ. Потому как в самой распальцованной прынцессе нет ничего такого, чего нет в обычной деревенской девке. Наверняка, сиськи и жопа – в тех же самых местах. И, пожалуй, девка даже лучше – она хоть к труду приучена.

История Кулецкой типична для шоу-бизнеса. Популярные красавицы из телевизора: Дана Борисова, Жанна Фриске, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Виктория Лопырёва, Анфиса Чехова - все они никогда официально не были замужем... Почему их не берут в жены? Девушки рассказывают свои версии.
Самая популярная – «мужчины боятся успешных (умных, красивых и т.д.) женщин.
Однако при этом «боятся» почему-то те мужчины, которых выбирают сами дамы, а те которые дамам не нужны, вопреки этой версии, страха совсем не испытывают. А может, дамы прикрывают гипотезой «боязни» своё неприятие того, почему ими ПРЕНЕБРЕГАЮТ?


Настя Осипова выступает с оркестром. 40 мужчин будут ей аккомпанировать. Только Настя будет не петь, а читать. Читать вслух свой список достоинств, которыми просто обязан обладать будущий муж. Музыканты, которые под критерии не подходят, покидают оркестр.
Уже на 7 пункте из 40 человек в общем-то не плохих мужчин (не уродов, не дебилов, не алкашей) не осталось ни одного! Куда уж очевиднее вывод, что планка задрана «не по чину». Настя вся в растерянности, непонимании, но этого вывода всё равно делать не желает: «Ну я так хочу. А что такого?» Хоти дальше, Настя...

Виктория Боня. Телезвезда. Красавица. Вниманием не обделена, но замуж ее тоже никто не зовет. Горячий латинский парень - футболист Веллитон Соарес, с которым Боня собиралась связать свою жизнь, взял ее и бросил...
Ну, тут история та же самая, что с Кулецкой и Биланом. Идентичная до безобразия. Даже поразительно, как эти инфантильные куклы не способны учиться на окружающих их примерах. Никто из них даже не пытался задать самой себе вопрос: «а ЗАЧЕМ этому мужчине ИМЕННО ТЫ со своими требованиями?».
Как должна выглядеть самая востребованная невеста? Какие глаза, губы, волосы, нос и щёки у девушек, которых чаще всего ведут в ЗАГС? Возьмём тысячу фотографий женщин из архива свадебного фотографа. Эксперт-антрополог проанализирует их и вычислит типаж женщин, которых ведут под венец.
Мартышкин труд – ничего определённого выяснить так и не удалось. Однако смотревшие фильм могли заметить, что на результирующем фото изображена МОЛОДАЯ девушка. Явно ДО 30 лет...

Светлана Матвеева - гроссмейстер. В шахматы она легко обыгрывает мужчин, а на личном фронте - одни поражения. Она уверена, что найти свою вторую половинку не может, так как достойных претендентов просто нет в окружении. Её IQ значительно выше среднего. Искать жениха ей можно только среди нобелевских лауреатов. Светлана уверена: обычные мужчины боятся умных женщин. Так ли это? - решат 12 присяжных.
Печально, но весь «ум» этой женщины, похоже, заключён в многолетнем развитии умения играть в шахматы, и более ни в чём. Но ей этого вполне хватает для безграничного самомнения о своей исключительной ценности. Странно слышать ту же глупую басню про «боятся» из уст женщины, которая считает себя «умной». Мужчина не стал бы хвалится своим «умом», если не смог бы управлять заведомо глупым...
Посмотришь на такую и кажется, вот научи женщину красиво нажимать кнопу, и она изъест всем окружающим мозг тем, что они делают это некрасиво...


Незамужние женщины часто воспринимают свою красоту, как товар. Разберёмся, почему же его тогда не покупают?
Потому, что товаром женщины для совместной жизни с мужчиной является её ЮНОСТЬ И НЕПОРОЧНОСТЬ. Этот товар был востребован всегда и его ценность непреходяща! А «красота», да к тому же намалёванная штукатуркой, годится лишь на то, чтоб снять сексуальную напряжённость мужчины. Да и то не всегда.

Оливия Кирсанова, актриса. Женщина, казалось бы, всем хороша. Но мужчина ее мечты - Александр Невский. Оливия рассудила так: раз он - само совершенство, то и ей нужно соответствовать. Исправлять недостатки Оливия решила хирургическим путём. И первое, что сделала - увеличила грудь...
У меня не слов для комментария подарка от порнографического сознания…

Чтобы снять венец безбрачия, и примерить фату не нужно никакой магии. Разгадка проста: в наших неудачах виноваты обычно мы сами. А значит, всё можно исправить.
Я понимаю устроителей передачи – они просто ОБЯЗАНЫ закончить фильмец на позитивной ноте «можно исправить». Но мне лукавить незачем и я скажу правду.

Тёти за 30 и тем паче ближе к сорока! Попробуйте понять – рубеж пройден и вы уже никого НЕ ВЫБИРАЕТЕ, выбирают ВАС. Хотите замуж? Научитесь варить борщ и являть безумную радость нетрезвому и небритому мужчине. Не хотите варить и являть? Оставайтесь одни и надейтесь на чудо.

Этим выводом я не ставлю цель переубедить женщин, убеждённых, что они могут быть счастливы без мужчин. Если их не интересуют мужчины, то мужчинам они тем боле не интересны, будьте уверены.


Комментариев нет:

Отправить комментарий