пятница, 10 февраля 2012 г.

Пультовая охрана в Москве.

  Где бы Вы не находились в данный момент: на работе, на отдыхе или же просто в дороге, если Ваше жилье подключено к системе пультовая охрана объектов то Вы можете быть совершенно спокойны за целостность своего имущества, как движимого, так и не движимого. При возникновении любой нештатной ситуации, оператор находящийся круглосуточно на пульте, мгновенно среагирует и предпримет все необходимые для данной ситуации действия.
   Среднее время прибытия на охраняемый объект составляет 10 минут по Москве и 15 минут по области. Так что если Вы имеете жилье за городом, то мы настоятельно рекомендуем Вам подключить его  к круглосуточной системе пультовая охрана коттеджей  для Вашего же спокойствия и целостности Вашего имущества. В случае возникновения пожара информация передается в Государственную противопожарную службу МЧС.
   В Вашей квартире (доме, офисе) устанавливается комплекс технических средств охраны, которые отслеживают возникновение опасных ситуаций.
   Все датчики и контрольные приборы выполнены в современном дизайне и не портят интерьеры дома. В Системе безопасности используется только самое современное беспроводное и проводное оборудование, установка которого возможна и после завершения ремонта в помещении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий